Эмоциональный детокс: холистический пульсационный массаж

Эмоциональный детокс: холистический пульсационный массаж

В жизни каждого человека случаются встречи с людьми - которые помогают нам увидеть и почувствовать момент Трансформации и Осознания Себя ...
Это Люди - Ключи, которых посылает Высшее Сознание или Бог, чтобы помочь войти в новую дверь или не пропустить момент услышать Бога внутри нас..
Дима - один из таких людей в моей жизни....
Наша встреча - случайная не случайность...
В работе с ним, ты возвращаешься к Себе Истинному, исцеляя травмы детства и понимая и принимая уроки, которые помогают тебе раскрыть свой потенциал и силу..
Он помогает выйти из темных лабиринтов сознания..где ты мог потеряться на долгие годы, разрушая свою жизнь и жизнь своих близких..
Хочешь изменить мир - начни с себя!

Светлана Цивилева, Тренер Школы Кундалини Йоги АМРИТ НАМ САРОВАР Россия

Мне интересно исследовать свои возможности, развиваться и открывать новые горизонты. На пути развития я занималась различными практиками, общалась с гуру, психологами, знакомилась с разными современными подходами исследования психики.
Намерение изменить свое восприятие и мироощущение привели меня к новому методу, сочетающему в себе современные и классические подходы.
Как я определила для себя суть метода? Через специальные техники работы с телом и расслабление удается пройти в самые глубины подсознания: вернуться в поворотные моменты жизни, где что - то пошло не так или разрешилось не самым лучшим образом для тебя. Вернуться и изменить свое ощущение и отношение к ситуациям прошлого, избавится от всего лишнего, тормозящего развитие! Метод мне попался в очень нужное время. Я смогла найти новые точки опоры и внутренние ресурсы, чтобы ответить на жизненно важные вопросы и прийти к гармонии с собой. Уже после нескольких занятий я почувствовала, как запустились новые внутренние процессы.
Мне захотелось рекомендовать метод друзьям и людям готовым к трансформациям!
Дмитрий Бергер - на мой взгляд - профессиональный психолог, а также чуткий и терпеливый проводник и тренер!

Женя Шабалина

Диму знаю давно, как хорошего человека, доброго товарища и классного специалиста в своей области. Два года назад проходила у него курс палсинга, это глубокая психотерапевтическая работа плюс весьма приятные ощущения (у Димы прекрасные руки). Совсем недавно случились несколько сеансов по методу Solwi, результаты удивительные! В очень короткие сроки удалось полноценно проработать такую серьезную детскую травму, как развод родителей. Хочу продолжить терапию и дальше, метод действительно эффективный

Ксения Виват, актриса

Здесь тебе не выносят диагнозов из серии ты неуверенный, не создают мнимого виноватого, типо это папа не так с тобой разговаривал, не подсовывают лейкопластырь в виде мантр из разряда "я самая обаятельная и привлекательная". Здесь все по настоящему, без вранья , предрассудков и предвзятости. Методика помогает отойти от наших затренированных тренингами иллюзий о мире. Отдохнуть от мыслей, за которыми мы прячемся от несовершенного окружающего.
Эти телесно-медитационные техники переводят на уровне подсознания к реальным ситуациям прошлого, когда что-то пошло вразрез с нашим "добрым" миром. В то далЕко, где мы встретили препятствие или удар на своем пути, к которому душевно готовы не были. Произошли потеря равновесия или даже сознания (часто медицинская, как пост наркоз), растерянность, все это про ранение души. Мы среагировали не оптимально тогда давно на отдельную ситуацию, из-за которой живем неполноценными сейчас. Благодаря терапии я нашла те ситуации и пережила уже по-взрослому. Разблокировалась.
Дмитрий очень дающий человек, профессиональный, но не бесчувственный психолог-золотодобытчик. Ощущения внутри сеанса: Редкие минуты ясности, когда выходишь из Зазеркалья мозгами созданных иллюзий. Ты чувствуешь реальность как есть, кто ты, и где твой источник сил, и зачем ты есть вообще. Мне интересно исследовать свои возможности, развиваться и открывать новые горизонты. На пути развития я занималась различными практиками, общалась с гуру, психологами, знакомилась с разными современными подходами исследования психики.

Наталья

Открыт набор на курс инструкторов ХаТха Йоги