Отзывы о консультациях нумеролога Татьяны Ткаченко

Отзывы о консультациях нумеролога Татьяны Ткаченко

На консультацию к Татьяне я попала случайно, просто интуиция. Увидела в федерации йоги плакат и решила сфоткать..просто так. А потом просто позвонила и записалась, потом заболела- перенесла, но уже понимала, нужно идти! Когда наконец попала, после работы, с опозданием, сразу почувствовала, что я здесь не зря. Часто бывает, что тот вопрос, с которым приходишь, не является главным запросом. Так было и в моем случае. Рассказав Татьяне свою задачу, мы начали беседовать и постепенно выплыла истинная первопричина, и она такая глубокая, что самому тяжело достать и осознать ее. Мы понимаем проблему только поверхностно. Нужен профессионал чтобы раскопать суть! Когда тебе со стороны говорят истину нужными словами, а ты просто киваешь головой и понимаешь, что так все и есть, твоя душа радуется, потому что она находит ответ. В процессе консультации я заметила сразу несколько процессов: во-первых, конечно, катарсис, во-вторых глубокое осознание происходящего, в-третьих, объективный взгляд и поддержка со стороны. И конечно очень важна личность человека, к которому ты пришел. Ведь тебе нужно довериться ему, чтобы был результат, значит, он должен понравиться! Татьяна большой профессионал, я очень довольна результатом, и обязательно приду снова.

Дина

Консультации Татьяны помогают взглянуть на себя и свою жизнь более глубоко, и в то же время более честно. Татьяна всегда очень точно формулирует важные аспекты, после чего, кажется, что знал это всегда, хотя это могло постоянно ускользать из виду. Это очень глубокие, важные, проникновенные беседы, действительно открывающие путь к Себе и реальному улучшению качества жизни. Мне Таня помогла принять важные стороны себя, поверить в свои силы и правильность моего пути, выйти из нескольких действительно кризисных ситуаций и сделать важные шаги моей биографии. В этом много любви и радости идти своим путём;)

Елена

В сегодняшнем мире огромных и доступных потоков информации очень трудно найти ответы на значимые для современного человека вопросы. И если вдруг такой ответ появился, как же узнать, что именно он есть решение насущной проблемы, именно он подходит для отдельно взятого человека? Настоящим откровением для меня стала наука чисел - Карам Крийя, с которой я соприкоснулся на консультации у Таранбир Каур (Татьяна Ткаченко). Мой скептицизм относительно нумерологии быстро развеялся, как только Таранбир Каур начала рассказывать о моих различных качествах, поведении и привычках всего лишь взглянув на карту моего рождения. Консультация и интерпретация даты рождения от Таранбир Каур, ее советы о том как себя вести в той или иной ситуации, помогли мне понять, на что необходимо обратить внимание и над какими качествами именно мне нужно работать. Вадим, который впервые обратился к Таранбир Каур в 2014 году, и Вадим сегодняшний – совершенно разные люди. Моя жизнь качественно изменилась в лучшую для меня сторону: исчезли иллюзорные страхи, изменилось отношение к собственному телу, появилось чувство доверия пространству и спокойствие, а опыт и знания, данные мне Таранбир Каур, стали своего рода опорой - подходящим мне ответом на многочисленные вопросы, возникающие изо дня в день.

Вадим

Мне посчастливилось побывать на консультации у Татьяны Ткаченко, и смело могу сказать, что это важнейший шаг для меня, после начала занятий Кундалини-йогой. Я пришла с одним вопросом, а ушла с ответом на совершенно другой. Я ушла с разрешением проблемы с которой долго и мучительно пыталась справиться сама. И далее, после консультации, следуя всем рекомендациям Татьяны, я увидела и почувствовала те изменения, которые мне были так необходимы, которые сделали мою жизнь намного счастливее.

Елена

На консультацию к Татьяне я пришла в растерянном состоянии. Я хотела услышать, что мне делать дальше и куда идти. У меня были сомнения по поводу своей социальной реализации и личных отношений. В ходе консультации Татьяна очень мягко и очень четко повернула меня к моей же реальности. Я увидела, что происходит и в каком месте я нахожусь. Реальность не очень мне понравилось, но Татьяна поддержала меня и подсказала на что надо обратить внимание в моей профессиональной деятельности и личной жизни, где надо отпустить ситуацию, а где наоборот поработать. Мне стало спокойно и радостно, я нашла понимание, поддержку и реальную помощь.

Валерия



Открыт набор на курс инструкторов ХаТха Йоги