Консультация нумеролога

Консультация нумеролога

Консультации проводит Татьяна Ткаченко (Таранбир Каур). Изучает Карам Крийю с 2007 года. Окончила двухлетний курс обучения искусству целительной беседы в рамках Школы прикладной нумерологии «Карам Крийя», созданной Шив Чаран Сингхом. Опыт консультирования 4 года.

Дата рождения – это своеобразный сжатый источник информации о человеке, его характере, сильных и слабых сторонах. Основные Числа Матрицы оказывают наибольшее влияние на характер, а соответственно и на судьбу, жизнь в целом.

Необходимо помнить, что карма человека определяет его характер. Характер же определяет мысли. Мысли побуждают к действиям, а действия влекут последствия. Так мы пишем сценарий своей жизни. Те сложности, с которыми сталкивается человек в своей жизни, являются последствиями, а не причинами.

Карам Крийя позволяет «пролить свет» в суть, причину, корень того, что приводит к возникновению тех или иных трудностей и вызовов.

К примеру, если у человека достаточно сильное влияние числа 1, его внимание может быть зациклено, зафиксировано на чем-то одном, не позволяя ему увидеть другие, зачастую, наиболее разумные для него варианты. Либо наоборот, если сильна вибрация числа 9, внимание может быть слишком расфокусировано, такой человек может сразу хвататься за несколько дел, так и не доводя начатое до конца.

Сила и полюс (отрицательный или положительный) вибрации каждого из основных чисел даты рождения определяется консультантом непосредственно в процессе беседы с человеком.

Подробнее: http://kundalini.ru/about-yoga/numerolog/

Консультации Джйотиш




 
Астролог Ольга Бердышева