Новое занятие на Бауманской - Йога 23 с Сергеем Козловым

Новое занятие на Бауманской - Йога 23 с Сергеем Козловым

Приглашаем вас на новое занятие в центр на Бауманской - Йога 23 с Сергеем Козловым.

Гимнастика йогов YOGA23 - авторская методика Андрея Сидерского, основанная на принципах Хатха йоги.

Методическая система YOGA23 характеризуется прежде всего тем, что в ней тренировочный эффект – как структурный («физический»), энергетический ("эфирный"), так и информационный – достигается только за счет выполнения физически и физиологически значимых действий – статических и динамических позиций и переходов гимнастики йогов, определенным образом согласованных с дыханием, движениями глаз и языка. 

Всякое воздействие на восприятие и внимание, включая погружение в глубокие медитативные состояния, в тренировочной практике по методике YOGA23 достигается исключительно за счет позиций и асан, как, собственно и должно быть, в Хатха йоге сообразно представлениям, изложенным в тексте Сватмарамы "Хатха йога прадипика", согласно которому практика Хатха йоги является средством достижения состояния Раджа йоги.

Весьма эффективной, как показывает опыт, является практика изучения гимнастики йогов в группах. Сказывается так называемый «эффект группового поля», который повышает эффективность процесса тренировки в несколько раз.

По понедельникам в 15.00

Стоимость занятия 600 рублей, действуют абонементы.

Место проведения: центр "Федерация Йоги" на Бауманской, ул. Спартаковская, 17






Гонг-Медитация