Новое занятие в центре на Юго-Западной

Новое занятие в центре на Юго-Западной

Новый цикл занятий кундалини йогой "Сияние Шакти".

Что такое быть "настоящей женщиной"? Быть замужем? Рожать и воспитывать детей?  Носить "ведическую одежду"? Отвечать традиционным представлениям о женщине как о покорной хранительнице очага? Или наоборот- быть жесткой бизнес-леди? Быть агрессивно сексуальной? Посещать курсы стерв и таки стать ею?) Быть в конфронтации со всем миром и сражаться за своё "женское" счастье и место под солнцем?

Женщина настоящая по своему определению. Ей не нужно ничего и никого завоевывать, ничего никому доказывать. Она позволяет себе быть разной и она принимает себя любую.  Её сила и красота идут изнутри. Они в нейтральности и стабильности, в текучести и умиротворении. Осознанность женщины- это её благословение. Она сама творит свою внешнюю реальность через выстраивание реальности внутренней. 

Я - Елена Конте (Narayan Seva Kaur), ученица Гуру Раттаны (прямой ученицы Йоги Бхаджана) - приглашаю вас в Федерацию йоги на Юго-Западной на специальный цикл занятий для женщин "Сияние Шакти" по субботам с 12:30 до 14:15. 

Занятия рассчитаны на все уровни подготовки. 

Цикл основан на материалах мощного, глубокого, поистине трансформирующего тренинга Гуру Раттаны "Дар быть женщиной". Посредством средств кундалини йоги, йоги осознания- через пранаяму, специально подобранные упражнения, мантры, медитации - мы будем исследовать свои эмоции, чувства, ощущения, свою женскую природу, открывать сердце, душу, открывать в себе женскую и мужскую полярности и многое другое. Мы будем созерцать свои открытия. Мы будем принимать их. Мы будем наслаждаться пребыванием в своём теле. Вместе мы будем творить новых ярких творческих себя, проявленных, расслабленных, невероятно красивых, живущих в ладу с собой и миром, способных изменять свою реальность. И будем распространять наше сияние дальше.







Мастер-класс по динамическим элементам Аштанга Виньяса Йоги – и тематический класс по истории, философии, теории и практики йоги