Новые занятия в центре на Полянке

Новые занятия в центре на Полянке

Приглашаем на новые занятия в центр на Полянке.

Кундалини Йога. Перезагрузка по средам с 17.30 до 19.00.
Инструктор - Никита Никифоров.
У всех нас бывает хорошее настроение, бывает не очень, иногда мы чрезмерно эмоциональны и беспокойны, иногда спокойны и радостны. Иногда от ответственности и разного рода активности стресс приходит в хроническую форму и мы чувствуем себя менее свободно, уходит легкость и вкус к жизни.

Чтобы сбросить напряжение, расслабиться нам хочется уехать, отдохнуть, отключиться, поменять привычный ритм деятельности и ментальный фон.

Но также мы можем использовать технологии Кундалини йоги для этого, которые очень глубоко и точно балансируют нас на всех уровнях физическом, ментальном и духовном. Этому и будут посвящены наши классы, интенсивная практика чтобы чувствовать себя самим собой, обновленным и сбалансированным.

Айенгара Йога. По понедельникам с 14.40 до 16.20.
Инструктор - Анна Борисова.

Основа метода – глубокая и тонкая работе в позе. Практика асан является статичной, длительное пребывание в позе усиливает ее воздействие не только на мышцы, суставы и связки, но также на внутренние органы, системы, клетки, эмоциональное состояние, ум. В процессе практики, тело становится не только сильным и гибким, но также более симметричным, ровным. Понятия ровности или выравнивания являются ключевыми в йоге Айенгара.

Открыт набор на курс инструкторов ХаТха Йоги