Открыт набор на КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Введение в кундалини йогу с Евгением Титовым

Открыт набор на КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Введение в кундалини йогу с Евгением Титовым

Приходя на класс кундалини йоги в первый раз, скорее всего вы попадете в смешанную группу, в которой вместе занимаются люди самого разного уровня подготовки и опыта. Так на соседним с вами ковриком может оказаться такой же новичок как и вы или опытный преподаватель йоги, который зашел научиться чему-то новому или возобновить практику в группе. Такая ситуация может быть выгодна новичку, который способен довериться происходящему на классе, поймать сильную групповую энергию и без раздумий «влететь» в практику.

Но даже при этом, чтобы получить действительно целительный опыт от практики, нужно уметь следовать инструкциям ведущего. На деле же, для многих начинающих это очень непростые задачи. Ведь новичок сталкивается не только со сложностью повторить правильно упражнение, но и со стрессом от того, что у других оно «легко» получается.

При этом в кундалини йоге помимо физических упражнений, которые традиционно используются в других направлениях йоги, и кажутся более понятными, широко используются такие инструменты как внутренние замки, самые разные дыхательные техники, мантры, мудры и всевозможные их комбинации. И для того чтобы в этом многообразии ориентироваться был создан этот курс.

Подробнее о курсе




МУДРЫ, БАНДХИ, ПРАНАЯМЫ