Открыт набор на курс инструкторов ХаТха Йоги

Открыт набор на курс инструкторов ХаТха Йоги

Сеть центров «Федерация йоги» объявляет о наборе на курс профессиональной подготовки преподавателей – инструкторов Хатха-йоги (базовый уровень), групповые занятия.

Этот курс уникален по своей насыщенности и преподавательскому составу!

1. Программа составлена с учетом всех основополагающих знаний, необходимых в будущей работе высококлассного инструктора, профессионала своего дела.

2. Предметы подобраны таким образом, что отвечают запросам в работе с западными людьми. Не будем забывать о том, что не всегда классическую хатха-йогу, в чистом её виде, можно «приспособить» под возможности западного человека. Это объясняется очевидными отличиями от индийской нации, в том числе – климат, образ жизни, генетические особенности.

3. Наш курс отличается очень удобным графиком обучения для семейных и работающих людей. Мы не занимаем ваше время на все выходные и праздники в течение года, учебный план выстраивается таким образом, что вы заняты одну неделю в месяц по вечерам (с 19.00-22.00), субботу и воскресенье, этой же недели, по 6-8 часов. Т.е. обучающий процесс происходит раз в месяц (установочная неделя), а остальное время вы используете для усвоения материала.

4. Старт курса – январь 2018 г. Курс рассчитан на 9 месяцев обучения – 9 установочных недель (475 академ. час.), с перерывом на лето.  


5. Сеть центров «Федерация Йоги» сотрудничает с лучшими специалистами в своих областях! Вот только некоторые из них:


Ринад Минвалеев - российский физиолог, исследователь традиционных систем оздоровления, профессор Санкт-Петербургского государственного университета. Читает курс «Физиология йоги»

Евгений Автандилян - кандидат социологических наук, доцент кафедры Истории и теории социологии социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Научная специализация и читаемые курсы - философия, история философии, философия образования, восточная философия, философия религии (индуизм). Курс «История и философия йоги», преподаваемый будущим инструкторам хатха йоги, является авторской разработкой, основанной на принципиально новом для российского образования подходе – изучению предмета на основе глубокого и детального анализа первоисточников - ведической литературы и классических текстов по йоге.

Станислав Дробышевский - Антрополог, кандидат биологических наук. Доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. Ломоносова. Читает курс «Анатомия»
Борис Рагозин - Практикующий аюрведический врач. Высшее медицинское образование (Россия, РУДН). BAMS (Bachelor of Ayurvedic medicine and surgery). Аюрведический доктор (Бакалавр Аюрведической медицины и хирургии). Обучение в Гуджаратском Аюрведическом Университете. Срок обучения 6 лет. MD (Кандидат медицинских наук). Читает курс «Основы аюрведы».

Сергей Литау - Основатель и президент сети залов «Федерация Йоги», идейный вдохновитель курса по подготовке инструкторов. Курс «Этика» и практические занятия.

Татьяна Илларионова - Ведущий инструктор-методист сети залов «Федерация Йоги». Курс «Йога-23», практические занятия.

Михаил Константинов - Основатель Московского Аштанга Йога Центра и первый авторизованный преподаватель аштанга виньяса йоги в России. Михаил – преподаватель с более чем 15-летним стажем. Курс «Аштагна виньяса йога».

Виктория Занкина - Специализированный детский преподаватель йоги. Первый и пока единственный сертифицированный преподаватель методов YogaKids и Yoga For The Special Child в русскоязычном пространстве. Ведет занятия для детей от 4х лет, как обычные, так и специальные – для детей с особенностями развития (синдром Дауна, аутизм, СДВ/СДВГ, ДЦП и другие). Является наставником многих детских преподавателей йоги России и других стран бывшего СНГ. Переводит специализированную литературу и работает над тематическими публикациями. Курс «Детская йога».

Александр Куликов - Духовное имя: Kalyan Singh (Кальян Сингх – Приводящий к предназначению). Опыт практики йоги и опыт преподавательской деятельности: В Кундалини йоге с октября 1993 года. Практика преподавания (регулярные классы) с октября 1999 года. Курс «Кундалини йога».

… и многие-многие другие.

Обращаем ваше внимание на то, что каждый специалист читает свою профильную дисциплину. Именно поэтому, наши выпускники получают высокий уровень знаний и практического опыта!

Стоимость: стоимость курса составляет 75000 руб. при единовременной оплате. При оплате в рассрочку – 85000 руб. Иногородним студентам предоставляется скидка 15%.

Приятные бонусы:

Наши студенты имеют право на льготные абонементы (25%) и скидки при посещении семинаров. Лучшие выпускники гарантированно получают возможность трудоустройства в сети центров «Федерация Йоги».


Более подробная информация в разделе «Обучение» : http://www.kundalini.ru/education/obuchayushchaya-programma-instruktorov-khatkha-yogi/

Вступительный экзамен (практическая часть, собеседование с членами комиссии) состоится 19 ноября 2017г.(воскресенье) в 10.00 в зале сети центров «Федерация Йоги» на Юго-Западной. Старт курса состоится в январе 2018г.

Заявки на участие присылать на почту: obuchenie@kundalini.ru

Для этого необходимо скачать анкету здесь: Анкета абитуриента

заполнить её в электронном виде, написать автобиографию в свободной форме (не более 1-2 страниц) и прислать на почту, указанную выше. В ответ на Вашу заявку придет подтверждение от куратора курса Снегиревой Ирины.

Если у Вас остались вопросы, то по любому из них можно проконсультироваться, обратившись по тлф.: 8(903)207-22-51 Ирина.

Открыт набор на курс инструкторов ХаТха Йоги